Ключ от всех дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключ от всех дверей » Ключ от мусорки » МегаРолёФФка по КРЕАТИВУ! +)

МегаРолёФФка по КРЕАТИВУ! +)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, я - Метаморфоз, невысокий, стройный юноша с длинными рыжыми волосами и бородой, заплетённой в две косички...
Впрочем какая разница? Я живу в 88 квартире на четвёртом этаже, расположенной в доме на Переулке, работаю в магазине Страааанных весчей (график 1 через 3) так что жду ф гости ;)

0

2

стройный юноша

И когда этому юноше сороковник стукнет?  :lol: МужЫк, без обид!  :angel:

0

3

Стукнит...ф позаследущем гАду. kosyak

0

4

Так, йа чегото нипонял, пачиму фсе сидим на маей кухни и жрём маю зилёную водку??!!

0

5

(возмущенно) Хто тут водку жрет?! Скоро зеленых крылатых зайцев будем ловить?! У тя ж акромя чаю нихрена нет!  :/ Побуду-ка я дедом Пантелеичем...  :D

0

6

Как нет?!?! (открывает холодильник) он...рис и гречка...эээ...ну и пара дохлых сасисак. Тьфу! кто будет Ретген Пыго?

0

7

Хто, хто? Дед ф пальто! (отставляет базуку к стене) Чую, никого мы больше не дождемси... Эххх. Ну и где, блин,пиво?! Внучок, не хами дедушки!

0

8

(Открыл бутылку аб стол, достал из под стола два стакна, налил) Держи, батенька (сунул стакан золотисто-ненормально светящегося пыга дедуле под нос, сам достал пачку сигарет, закурил одну, вздохнул) Теперь на суше всё в разносе, кто-то уплыл на пылисосе, кто прыгнул счастье попытать в пятиминутном, блин засосе...

....Ибёна мать!!!

0

9

Ну шо, внучок, куды дернем? (отхлебнул пива, выплюнул осколок от горлышка и задумчиво посмотрел за окно). Да, не то че-то творится... Как думаешь?..

0

10

А пойдём с крыши на дэльтаплане сигать он какраз двухместный (поболтал ключом от крыши) Можэт новые "Креативные волны" откроем???

0

11

[dice=7744-16]

0

Вы здесь » Ключ от всех дверей » Ключ от мусорки » МегаРолёФФка по КРЕАТИВУ! +)